Seputar baby

Moms mau tanya. Bbj yang normal saat lahiran minimal brp yaaa? Soalnya saya udh 30weeks2day. Bbj masih 1600g kepikiran moms. Walaupun kt dokter baby nya sehat2aja dan perkembangan bagus. Saran moms biar cpt naikin bbj gimanaaaa😣#seriusnanya Baru hamil anak 2 yg pertama keguguran. Blm ngerasain lahiran jd msh bingung moms:(

1 Tanggapan

bb bayi normal saat lahir 2500 gr - 4000gr ya.. dibawah itu dinyatakan bblr (berat bayi lahir rendah). makan yg manis2, kek eskrim, atau apa gtu yg manis2, klo bunda minum susu hamil, minum 3x sehari