Berhubungan

Halo moms sekalian, aku mau tanya dong sama kalian yang lebih pberpengalaman . kalo berhubungan sama suami tp usia kandungan 5 weeks boleh ga ya??

27 Tanggapan

jangan dulunya bun..nanti kayak aku..efek anak pertama keguguran..efek anak ke dua ini mules berkepanjangan di dampingi flek dikit dikit..tpi alhamdulilah janin g papa ..

Tergantung kondisi rahimnya bunda pas aku hamil ga tau kalo hamil masih berhubungan taunya pas udah 8w ternyata hamil alhamdulillah ga knp” tp jgn buang di dalem ya bun

Aku disuruh puasa sampai lewat TM 1 Bun. Setelah TM2 boleh tapi ga boleh tembak dalam. Setelah lewat 37w baru boleh tembak dalam untuk merangsang kontraksi alami

tergantung bun apakah ada keluhan atau tidak saya anak pertama aman² aja berhubungan di tm1 skrg anak kedua krn ada pendarahan jd ga disarankan

suami saya belum berani, bunda. karena punya riwayat keguguran dan ml saat trimester 1. wanti-wanti hal yang tidak diinginkan.

3mo ago

tapi balik lagi ke keadaan kandungan ya bunda, konsultasikan dulu ke dokter bunda biar aman.

kalau kehamilanny sehat boleh bunda, saya tetap hb sama suami saat tm1 tapi dibatasi hanya seminggu sekali.

saya Bun. pas 5w Hb terus ngeflek dan makin banyak akhirnya keguguran dikuret di 6w. Krna emang awal2 kehamilan masih lemah

boleh selama tidak ada keluhan ya Bun , sebaiknya keluar di luar gunakan pengaman

kalo gaada keluhan apa², gpp si kalo aku dlu.. jgn semprot dalem aja

Tahun lalu sy keguguran salah satunya mgkn krn HB pd saat tm1