Berhubungan intim

Halo bunda2 mau nanya dong kalau usia kandungan 4-5 weeks boleh kah berhubungan intim? Soalnya ketemu suami cuma seminggu sekali aka LDM🥹#firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

7 Tanggapan

Sebaiknya Dihindari dulu ya bund, bisa dilakukan dengan cara lain tidak harus berhubungan, beritahu suaminya juga supaya mengerti, karena walaupun tidak ada keluhan dikehamilan trimester 1 itu sangat rentan terhadap guncangan, untuk menghindari hal² yang tidak diinginkan

kl ini trgantung dokter yg mriksa jg sih bund..aq meski g ada keluhan disaranin g berhub dlu cz janin usia 4 5 week itu msh kecil bgt dan penempelannya jg blm kuat bgt..tp ada jg yg berhub di usia segini n aman2 aja

boleh aja bun klo engga ada keluhan dan ga keluar didalem, tp sebaiknya jangan dlu bun masih hamil muda janin belom terlalu menempel kuat , konsultasikan ke dokter dlu bun biar lebih jelas

dulu aku nanya ke dokter ku boleh Bun asal pelan pelan & di buangnya di luar..karna kalo di dalam takutnya bikin kontraksi..tapi sebaiknya bunda menanyakan ke dokter kandungan dulu bun

boleh mam, selagi kandungannya tidak bermasalah. Misalnya keluar flek, riwayat keguguran. Nah itu yg gaboleh ya. Ejakulasi diluar mam jgn di dalam.

aku usia kandungan 5week bun, habis di bawa Hb perut sebelah kiri malah nut nutan . jadi aku bilang ke suami buat sabar dulu buat hb 😂

2y ago

jangan brutal intinya bun, pelan2 aja . klo ejalulasi diluar jgn didalem , soalnya sperma bisa bikin kontraksi .

boleh tapi dianjurkan sabar dulu atau klo emng tidak memungkinkan yg penting jgn didlm diluar ajah gpp kata bidanku