Perlengkapan buah hati

Halo, moms. Saya sedang mengandung anak pertama, rasanya senang sekali. Euforia beli perlengkapan juga semakin meningkat, tapi setelah dicek kok banyak sekali ya. Kira-kira bayik new born cukup disiapkan pakaian berapa lusin ya, Moms? Dan boleh sharing info apa saja yang perlu dan tdk perlu dibeli karena waktu pemakaiannya. Terima kasih, Moms.

5 Tanggapan

kl aku beli baju NB belinya yng 1 set isi 24 pcs gmau beli banyak² soalnya baju NB d.pakenya paling 3 bulanan jd ga prlu beli banyak² tkut ga kpake syang uangnya 😁