Kasih masukannya dong moms, buat yg udah pernah pakai cloudy

Halo moms Saya sedang hamil 29 w, rencana anak yang ke 2 ini mau pakai cloudy,. Tapi saya bingung mengenai cara penggunaan nya terutama waktu yang tepat untuk mengganti si cloudy tersebut Misal anak saya pipis, itu diganti celana + inner nya atau hanya inner nya saja ya moms Kemudian berapa waktu paling lama sebaiknya cloudy harus diganti jika si dede nda pipis2 Kemudian minta rekomendasi nya dong merk yg bagus dan harga ekonomis hehehe Makasih banyak buat yg udh mau jawab

19 Tanggapan

demi kewarasan sang ibu mending pake pempers skali pake aja bun.aq udah pernah pake clody ke anak q.merk bgus yg harga nya lmyan mhal.tp tetp bocor,,udah cpek nyuci clody cpek ngpel juga..tp tiap ibu beda2 tingkat kesbaran nya tp ya ..haha

11mo ago

samaaaaa ekwk udah beli lengkap dgn merk bagus, akhirnya kepake beberapa x ajaa .. Stresss, mending pampers ..