Kasih masukannya dong moms, buat yg udah pernah pakai cloudy

Halo moms Saya sedang hamil 29 w, rencana anak yang ke 2 ini mau pakai cloudy,. Tapi saya bingung mengenai cara penggunaan nya terutama waktu yang tepat untuk mengganti si cloudy tersebut Misal anak saya pipis, itu diganti celana + inner nya atau hanya inner nya saja ya moms Kemudian berapa waktu paling lama sebaiknya cloudy harus diganti jika si dede nda pipis2 Kemudian minta rekomendasi nya dong merk yg bagus dan harga ekonomis hehehe Makasih banyak buat yg udh mau jawab

19 Tanggapan

dulu pas anak pertama saya pakein clodi mungkin ada skitar 8 bulanan...tapi smenjak anak udh merangkak kesana kemari saya udh lelah 😆 skrg adiknya juga smpet saya pakein clodi tapi cuma bentar karena demi kewarasan sambil ngurus kakaknya yg blm lulus TT 😂

11mo ago

iyaaa punya 2 balita harus utamain kewarasan emang ya bun

kebanyakan yg diganti innernya klo celana ngga basah. saya sndiri klo ngga pke Pampers mnding celana biasa sih krna nyucinya ngga sengotot clodi

11mo ago

celana kodok mba. kepake smpe anak 2 taun. krna buat belajar toilet training juga enak ngga brojol pupnya

sy jg bingung bun,ky sama aja ky popok kain klau menurut sy sih hnya aja ga mrembes kmna2 gt. sy cm pke bbrapa kli lalu balik ke diapers hehe

kl saya pke pampers sekali pake aja mom...krn g mw capek nyuci🤣biarlah boros yg pntg saya waras, krn apa2 hrs sndri g da yg bntuin

11mo ago

iyaaa harus utamakan kesehatan jiwa bund setuju

ekstra bnget sih bun klo pke clody,,, udh mh bhan ny tebel, klo pup hrus lgsg di kucek biar ga berbekas, kering ny jga lama,,,

11mo ago

iyaa juga sih perawatan nya cukup extra ya

ku anak pertama pake clodi siang dan malam Pampers... dan ku punya merek ningrat dan GG tipe dipe Bun recommended banget

11mo ago

oke deh makasih y

pake clodi buat siang hari bund,lumayan hemat tp ya ngoyo nyuci pas kena eek😂 apalagi musim hujan wkwkwk

11mo ago

yesss nyampah bgt, hemat kalo buat malam dan bepergian ajah.

Kalau kataku mending tetap pakai popok sekali pakai, klodi sama aja kaya celana dalam malah lebih ribet

kalo masih new born mending pakai celana biasa kalo nggak ya pospak.

11mo ago

iyaa rencana juga buat nanti pas 3 bulan gtu bun