khawatir BO lagi

Halo moms Saya pengen sharing nih. Saya udah 2x BO, sekarang kehamilan ke3 usia kandungan 5w4d 5 hari ke belakang rasa ngidam, mual dan payudara linu luar biasa dan keluar flek USG masih belum keliatan janin. Dokter kasih asam folat dan penguat. Hari ini tiba tiba ngidam, mual, ngilu, beser, semua hilang. Apa kemungkinan BO lagi ??

1 Tanggapan

Positif thinking aja bun semoga nnti usg lagi udh keliatan janin nya. Mending usg nya kalo udh 11w atau 12 w aja bun 😁

5y ago

Aaaamiin Makasih ya bun Mudahmudahan kehamilan kali ini berhasil 😊