✨Wicara anak umur 16 bulan & berjalan✨

Halo moms, mungkin boleh sharing pengalamannya Anakku umur masuk 16 bulan jalannya masih jinjit2 ada saran kah ? Atau wajar ya? Kalau dirumput mau jalan seperti biasa, umur segini anakku blm mau ngomong apa krn tumgi ya??? Sblmnya sdh bs blang bola & papa, trimakasih mom sarannya 🙏🏻

1 Tanggapan

kl tiap jalan sehari2 jinjit jg kah bun? apa kl cm saat2 tertentu aja?

1y ago

Iya bun, dirumah jalan jg jinjit krn baru bs jalan sekitar sebulanan lebih 🙏🏻