Belajar jalan

Bun, anakku umur 16 bulan baru berani 5-7 langkah, belum berani berdiri tanpa pegangan. Butuh waktu berapa lama ya bun sampe jalannya lancar??

5 Tanggapan

Sama kyak anakku kmarin juga gitu bund.. coba kaki nya sering di streching sm join compression bagian dengkul sm pergelangan kaki, bisa lihat diyoutube caranya. Klo pengalaman saya anak harus tau cara berdiri sndiri tanpa pegangan bund.. butuh sendi yg kuat biar bisa berdiri sendiri.. tp anak saya merangkak mundur dlu.. sering banget dia merangkak mundur.. setelah dia tau cara berdiri sndiri tanpa pegangan langsung jalan teruss

aku ke anak jarang stimulasi ,sebisa nya aja si Alhamdulillah nya dia bisa diumur 14 bulan sudah bisa jalan 13bln 2-3 langkah.

klo sering distimulasi insya alloh 1 minggu juga udh berani bund .. gpp bund . dinikmatin aja masanyaa .. 😁😊

gpp bund pelan2 . itu kan belum redflag . anak mampu hanya saja belum mau .. semangat bunda

sama bun anak aya juga blm berani jalan tanpa pegangan padahal dia udah bisa