Etika menyusui dbf d tempat umum dan mengganti diapers

Halo Moms, minta sharing pengalaman moms ya bagaimana etika menyusui dbf dan juga mengganti diapers baby d tempat umum apabila bepergian, misal di restoran/cafe dan tempat wisata gitu ..#bantusharing

1 Tanggapan

kalo dbf di tempat umum pasti pake apron ya. karena anakku masi bayi, ganti pempesnya masih hrs tiduran gabisa berdiri di toilet. jd ganti pampers kalo di mall atau tempat wisata ya cari nursing room. pernah jg di restoran yg ga ada nursing room, toiletnya jg ga mendukung. jd saya gantiin di kursi makan, tp aman sih ga ke liatan orang lain jd ga mengganggu. pernah jg saya gantiin di mobil krn ga ada tempat buat ganti. intinya sebisa mungkin ngumpet sih krn ga sopan bgt kalo keliatan orang lain, dan kasian anaknya jg malu

2y ago

terimakasih Mom sharingnya