keluar darah

Halo moms mau tanya nih kebetulan usia kandunganku 31 week menurut usg pertama 4D (15 week) , hari ini keluar cairan ntah keputihan atau air ketuban karena pas usg kedua 4D didiagnosis ktuban kurang, akhir nya aku langsung ngecek ke klinik faskes pertama dan setelah diraba2 perutku agak sakit kemungkinan kata bidan nya karna memang kadar air ketuban nya sedikit jadi menyebabkan sakit ketika diteken2 , dirujuk lah ke salah satu rs , di rs aku di usg 2D dan keterangan nya air ketuban normal tapi posisi sungsang dan bbj janin 1,3 padahal usg kedua 4D bbj janin 1,5 dan posisi janin kepala sudah dibawah (ini cuma selang 2 minggu usg nya) di tempat yg berbeda, nah di rs tersebut dicek ketuban pakai kertas lakmus tapi sakit , karna aku pernah cek ketuban di bidan pakai kertas lakmus juga tidak sakit, aku ngerasa ngecek nya terlalu dalam, sepulang dari rs liat CD dan ternnyata keluar darah segar yg cukup banyak, saya langsung balik ke rs tersebut dan dicek lagi dengan dokter yg berbeda vagina nya tambah sakit (kayak nya sekalian dicek takut ada pembukaan), apakah bahaya ya moms kebetulan aku disuruh bedrest dulu dirumah kalau keluar pendarahan lagi baru balik ke rs . #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

sebaiknya bun bedrest dulu aku juga sempat di rawat karna ketuban rembes bedrest sampai 2 bln ga sampe keluar darah sih beda kasus sama bun semoga lekas normal