MPASI 9 bulan

Halo moms..mau tanya nih...ada ga yg anaknya umur 8 bulan mpasi nya blm naik tekstur? Anak saya 8 bulan malah bulan januari tgl 16 urah umur 9 bulan tapi masih kesulitan kalo di kasih makan yg tekstur nya ga lembut...apakah tidak apa apa?

MPASI 9 bulan
8 Tanggapan

Anaku jg sama umur 8bulan Bun,tgl 16januari 9bulan Awal naik tekstur ngga mau,dimuntahin trs tp aku tlatenin lama" mau, Skrng lg susah makan abis panas badannya,aku turunin lg deh teksturnya, Yg penting anak mau makan bun

4y ago

Oke bun makasih info nya