Bentuk Kaki Bayi 2 bulan

Halo moms! Mau tanya donk, bentuk kaki bayi begini normal ga ya? Usia 2 bulan. Soalnya banyak banget yang bilang kakinya O dan ga normal. Makasih :)

Bentuk Kaki Bayi 2 bulan
28 Tanggapan

Bun, maaf banget Coba d cek k dokter ortopedi, diliat dr telapak kakinya itu agak kedalem Tp lebih enaknya mending konsultasi aja bun k dokter buat dpt jawaban normal atau engganya Klo masalah betis bayi huruf O itu semua bayi sama betisnya melengkung, diliatnya dr mulai mata kaki bun biasanya ketauan ctev atau engganya

Normal bunda Semua bayi emang begitu, itu namanya Kaki alami bayi sejak masih dlm kandungan. Nanti setelah anak umur 3 thn ke atas Baru kelihatan kakinya O atau tidak. Dan itu tdk boleh dipaksakan lurus y bun, bahaya bisa buat Kaki bayi bengkok

Itu normal kok ibu. Oh iya, kalau setiap ketemu orang bilang ini itu, di filter ya ibu omongannya. karna kita yang tau anak kita. Kalau mendukung diterima, kalau enggak, bodoh amat aja. Ntar ibu pusing kalau kebanyakan toxic omongan orang

Voba ke bidan, puskesmas atau dokter bun, biar di periksa sama ahlinya,, kalo kasat mata kita cuma bisa kira2 tapi kalo sama ahlinya bisa langsung ditangani bun, biar gak salah penanganan dan tidk terlambat, mudahan bisa membantu bun

Kalau dilihat dari telapak kaki yang berhadapan satu sama lain sepertinya lebih baik bunda konsultasi k dokter anak atau mau ke orthopedi langsung juga bisa. Nanti akan diarahkan dan dijelaskan Bun. Semangat bunda, sehat selalu

Bund, maaf bngt yaa. Itu telapak kaki dd nya bisa di lurusin gak? Kok kaya terlalu masuk ke dalem. Tapi kalo bisa di lurusin normal kok, kecuali gak bisa dilurusin atau kaku telapak kakinya harus ke ortopedi

Coba di tanyakan ke dokter ya bun Bukan nakut²in sii kemaren waktu aku kontrolin babyq di dsa ada baby yang kayak gtu kakinya di terapi gips bun Mending ditanyakan ke dokter untuk memastikan

Anak saya jg bgtu. Kakinya masih kaki bayi bgtu kalo saya bilang mah. Tp sesekali kawatir krna dr usia 2 minggu ga prnh mau d bedong, Tp ya positif thinking aja sih kalo kaki bayi memang bgtu

4y ago

Tetangga ada kakinya o.. Ga dibedong dr bayi

Mohon maaf, itu kasus seperti anak teman saya. Kakinya seperti huruf o. Bukan maksud utk menakut-nakutin, tp lebih utk jaga2 ke dr ortopedi. Utk lebih jelasnya, dan mumpung masihh kecil.

Kalau msh 2 bulan itu normal bun. Semua bayi pasti gitu bentuk kakinya karena bawaan dri dalam perut. Nanti semakin besar jg bakalan lurus sendiri kakinya.