Bentuk Kaki Bayi 2 bulan

Halo moms! Mau tanya donk, bentuk kaki bayi begini normal ga ya? Usia 2 bulan. Soalnya banyak banget yang bilang kakinya O dan ga normal. Makasih :)

Bentuk Kaki Bayi 2 bulan
28 Tanggapan

sekedar saran..bisa lgs ke dr.ortopedi anak atau pediatri..utk dapat jawaban normal atau tidaknya

4y ago

waalaikumsalam..alhamdulillah progressnya baik..

Kalo pas telentang gtu harusnya jari kaki tdk masuk kedalam bun😊 insyaAllah bisa diterapi gips

semua bayi pasti berbentuk O, bertambahnya usia pasti menyeimbangi tubuhnya.. jadi wajar saja

semoga membantu mam

gpp bunda. gausah panik. normal itu, namanya jg masih newborn. ntar jg berubah bagus.

kalo boleh tau gimana kondisi kaki nya bun skrg? anak saya jg begitu kakinya

Lebih baik tanya ke dokter aja bun, Semoga dede baik2 aja ya bun...

Itu pas baru lair bendong nya kurang lurus

3y ago

bedong hanya untk menghangatkan, bentuk tulang dan kaki bayi itu sdh dri sananya, dia akn normal sndrinya seiring perkembangan bayi.

Normal bun

kan newborn emg gt bun