Kontraksi palsu

Halo moms.. Mau nanya nih, yg tm3 udh pada ngrasain kontraksi palsu apa blm? Btw rasanya kontraksi palsu itu gmn ya?? Maaf soalnya saya blm tau rsanya, cuma di tm3 ini udh mulai gk nyaman gt wktu tidur.. Bantu sharing ya moms.. mkasih🙂

2 Tanggapan

kalo saya rasanya perut bawah kiri nyeri bund, nyebar gitu sampe miss v dan anus,, pas perut juga kencang, kalo di buat gerak malah tambah nyeri,, ntah mungkin itu kontraksi palsu

2y ago

oh gt, mksh ya moms

hallo moms..kontraksi palsu itu, kontraksi yang datang dgn spontan. rasa kencang di perut bagian bawah.