bentol berair

Halo moms, mau nanya dong anaknya pernah ada yg begini ga? Ini kenapa ya? Apa bahaya? Baru kemaren timbul begini dan hari ini bentolnya semakin besar yg sebelumnya ga gt besar. Banyaknya di bagian kepala. Di bagian tangan, kaki dan badan jg ada 1-2 bentol.

bentol berair
2 Tanggapan

Anak sy baru kemarin ngalamin bentol²,semakin di garuk jd mlenting dan berair, tadi nya ada 2 tiba2 ada 4 , digaruk trs sama anakku , alhamdulillah sekarang sudah mendingan pake salep cream ezzera bun

sudah Brp hari bun

5y ago

Sudah 2 hari bun sama hari ini