Bentol berair

Hallo bunda2.. Ada yg pernah ngalamin anaknya bentol seperti ini? Awal nya aku pikir karna nyamuk, tapi lama kelamaan seperti berair bentolnya. Kata tetangga ku cacar air, tapi kalo emang iya aku cari d bagian badannya yg lain gaada lagi bentolnya. Kira2 apa penyebab nya ya? Terus diobatinnya pake apa ya bunda2?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bentol berair
1 Tanggapan

Kayaknya kena nyamuk bund, anakku pernah ta biarin aja Lama2 kempes sendiri

2y ago

Ohgituu. Okedeh bun. Makasih yaa infonya🤗🙏🏼