Bbj kurang

Halo moms, kehamilan 25weeks dg bbj 633gr (masih rendah)dokter menyarankan susu tinggi protein untuk membantu menaikkan bbj, disarankan untuk minum susu LMens Platinum ini karena tinggi protein namun di kemasannya tertulis tidak untuk ibu hamil. Sudah beli tapi jadi ragu untuk minum, kira kira aman gak ya moms? Ada kah dari moms yg punya pengalaman beli susu tinggi protein untuk menambah bbj?

Bbj kurang
20 Tanggapan

klo aku disaranin Peptisol bund, karena kandungan proteinnya banyak sama sering makan alpukat

minum susu hamil biasa aja udh ke bantu kok,apalagi kalo suka makanan/minuman manis2

setauq peptisol bun klo susu itu malh blm tau tpi masa dokter kasi sembrgn saran ya

Ini fontactiv one kata nya untuk menaikan BBJ jg bund, tp anjuran pake resep dokter

aku malah 25W 5d bbj 841g di suru gg minum es yg manis klw air boleh

klo pnglaman sy si rutin minum minyak ikan (soft gel) utk kejar BB

kalo aku minum yg sgm aja soalnya ada campuran susu whey juga bun

Bisa pakai soy protein isolate yg tanpa pemanis dan perisa bun.

Setauku buat bumil yg tinggi Protein itu Peptisol deh bund.

Susu tinggi protein bisa peptisol bu