Flek Kehamilan Usia 7weeks

Halo moms, disini adakah yang pernah mengalami flek saat kehamilan? Saat ini usia kehamilan saya 7 weeks, dan hari ini saya sudah hari keempat mengalami flek. Fleknya bervariasi ada yang warnanya merah ada yang kecoklatan. Hari pertama saya flek, saya langsung kontrol ke dokter sp.OG. Saat dilakukan USG, janin terlihat berkembang sesuai usia kehamilan dan denyut jantung janinnya juga normal. Oh ya, ini kehamilan kedua saya. Waktu saya hamil anak pertama sempat flek juga tp sedikit dan berwarna merah saat usia kandungan 7w, itupun hanya 2 hari saja. Mohon sharingnya ya moms. #ingintahu #pleasehelp #flekkehamilan #flekcoklat

2 Tanggapan

#Update saya jadinya keguguran moms di weeks ke 8, sudah seminggu saya flek dan tidak tertolong lagi. Sebagai pengetahuan saja, spt ini kantong kehamilan yang keluar. Saya tidak menjalani kuretase karena rahim sudah bersih. Terima kasih atas doanya.

ke dokter jgn ditunda lg