Tips kuat puasa ramadan utk busui

Halo moms, boleh dibantu share kan apa sj tips agar busui kuat menjalankan puasa ramadan? By sy usia 1 thn saat ramadan nanti. Thanku

1 Tanggapan

sama bun anakku juga setahun. menurutku sih jangan terlalu sering kasih nen ke anak bun, krn kalo sering nen pasti kita jadi laper, haus, capek, akhirnya ga kuat puasa. diatas setahun pun kebutuhan asi anak cuma 30%, coba dikurangi asi selama bulan puasa bun, semoga kita bisa ikut puasa.