Usia Kandungan Berapa Bulan Bunda Melaksanakan Puasa Ramadan?

Ketika bulan ramadan tiba, apakah bunda yang sedang hamil melaksanakan puasa? Saya ingin tau pengalaman bunda yang pernah melakukan puasa ketika hamil, Terima kasih ✨ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Saya kemarin Ramadan waktu UK 12mg Bund, berusaha untuk puasa tapi sampai hari ke 10 saya gakuat dan pingsan. Akhirnya sama Suami gak dibolehin puasa lagi, konsul ke dokter pun gitu disarankan untuk tidak puasa dulu.