cek darah kehamilan

halo moms, apakah ada yg domisili medan? rekomen untuk cek darah kehamilan yg terjangkau dmn yah moms?

5 Tanggapan

di puskesmas bun, kalo bunda ada BPJS udah pasti gratis cek darah, Hb, HIV, hepatitis, tensi, gula, dan USG tiap Trismester. aku domisili padang bulan bund, salam kenal ya

59m ago

bisa kyknya bund....

halo kak saya tinggal di medan juga, lab thamrin termasuk murah kak

1w ago

kakak pengen cek apa saja? sebelum cek darah saya diberi surat pengantar oleh dokter apa saja yg perlu dicek

saya di puskesmas bun

1w ago

dipuskesmas mana mom? by nya brapa ya?

puskesmas mam.

1w ago

maaf KIS maqzudenya.

puskesmas

1w ago

semua puskesmas ada ya mom?