Benjolan bawah lidah

Halo moms anak saya usia 3 thn ada benjolan dibawah lidah nya, gimana ya cara ngilanginnya apa ada yg pernah ngalamin itu, makasih#seriusnanya

Benjolan bawah lidah
2 Tanggapan

mau dihilangin sendiri bun ? ngeri ah mendingan ke dsa aja bunda biar tepat penanganan nya

1y ago

iya bund maksud aku siapa tau ada obat nya biar hilang gtu, soalnya kdg juga gak segede itu kempes trs warnanya putih, tp gak ilang2

maaf bunda, itu kyk sariawan yah? udh dibawa ke dokter kah bun?

1y ago

belum bun, itu kadang kempes trs warnanya jadi putih, trs kadang juga jadi gede begitu,