kurang sehat

Halo moms.. adakah yg pernah mengalami usia kandungan 3bln kondisi tubuh kurang sehat rasanya, sering sakit perut bagian bawah,badan meriang,sakit kepala,kurang nafsu makan,bb tdk naik masih tetap 38kg,mual,lemas,pusing,nafas agak sesak apalagi kalo selesai kegiatan ringan seperti menyapu..

1 Tanggapan

Ya bgtulah hmil tm1 bun sya sudah mlwatinya smpe usia 18mnggu

5y ago

Begitu ya mom.. Soalnya ini kehamilan ank ke 3, sebelumnya sy tdk pnh rasakan sakit perut bagian bawah,nafas sesak,meriang