Konsumsi K-Liquid Klorofil

Halo Moms Adakah disini yg selama kehamilan meminun klorofil? Ada ibu2 3 anak menyarankan saya minum katanya bagus, baru saya minum 2x. Sehari sekali. Tp jadi ragu karena barusan googling pendapat nya terbelah jadi 2, ada yg bilang boleh, ada yg bilang tidak boleh. #seriusnanya

Konsumsi K-Liquid Klorofil
4 Tanggapan

iya, ada 2 pendapat. karena klorofil sendiri sebenernya ada di sayuran hijau ya aman, tapi penelitian khusus suplemen klorofilnya pada ibu hamil dan menyusui itu ga ada. amannya sih enggak dulu aja bun... lebih ke sayuran hijau yang matang aja.

Tanya sama dokter nya ajalah bun boleh atau ga boleh. Kalo ga sempat ke dokter praktek tanya ke dokter online aja di hallodoc atau allodokter

kehamilan pertama aku ngonsumsi itu sama omega 3,tapi gak kuat baunya muntah2 aku Bun akhirnya gak tak terusin,nerusin yg omega 3 aja

kalau klorofil aku belum pernah konsumsi saat hamil Bun, sekarang konsumsinya Spirulina saat hamil