Produk penumbuh rambut baby

Halo moms, ada yg pumya rekomendasi produk penumbuh rambut untuk baby?

6 Tanggapan

ada moell juga bund katanya bagus. tapi kalo tetanggaku abis digundul 40 hari, dipakein seledri. seledri diblender sama air trus diolesin ke kepala nanti cepet katanya. tapi aku juga blm pernah coba sih

Klo aku bkin minyak kemiri bun, bkin sndri. Mmang agak lngket2 sih, tpi mmng cpat buat numbuhin rambut baby

mama choise juga bagus bun, anakku pake itu alhamdulillah cocok

kalo sya shampo dan hair lotion cussons warna ungu bun

10mo ago

aku jg sama Bun .numbuh nya lumayan cpt kata ku

katanya Tropee Bebe Hair Lotion cepet bun

pake kemiri bakar