Bayi susah tidur siang

Halo moms Ada yang pernah gak ngalamin bayi usia 40 hari kalau tidur siang paling lama 30 menit. Dan maunya di gendong trus kalau mau tidur? Bayi saya udah satu minggu ini jarang bangat tidurnya pulas kalau siang. Untungnya kalau malam nyenyak tidurnya. Cuman siangnya itu tdk bisa kerjain apapun. Baru di tinggal sedikit udah bangun aja babynya kalau siang. Ada solusi gak moms?

1 Tanggapan

anakku juga dulu gitu mom.. awalnya aku gendongin aja, jd tidur dalam gendonganku.. ngurus sendiri, makanku jd ga bener, stress juga akhirnya ga ada pendampingan, suami kerja di papua.. mertua juga jualan, kalaupun dirumah aku ya sungkan, jd kacau sendiri, badan rasanya sakit semua gendongin tiap tidurnya.. akhirnya pulang ke rumah ortu, disana dibikinin ayunan gitu mom, jd kalau siang tidur di ayunan, malam ttp tidur di kasur bareng aku.. Alhamdulillah disana lebih bisa istirahat dan terjaga asupanku buat nyusuin..

4y ago

Mksh bund