Iritasi Kulit

Halo moms, ada rekomendasi nggak lotion / obat buat si baby yg lagi iritasi kulit / ruam leher karena bekas susu? Terimakasih Moms🥹🤍#pleasehelp #ingintahu #firstmom

Iritasi Kulit
29 Tanggapan

aku pake caladin cair plus kujadikan bedak. jadi gak pernah pakai bedak tabur sampai usia 2 th. alhamdulilah kemerahan maupun ruam bisa ilang

9mo ago

masak sih. aku ngerasanya adem. dan ini juga dapat rekomendasi dari nakes buat pakaein caladin cair. awalnya coba dulu, klo baby-nya gak ada reaksi alergi bisa lanjut