Pup Tidak Lancar

Hallo mommies... Mau nanya anak2nya mommy pup setiap hari kah atau brp hari sekali? Anak saya umur 14 bln, pup nya kadang tiap hari 1x, kadang sehari 2x, kadang 2 hari sekali. Normal nya itu sehari sekali kan ya? Dikasih apa ya mom biar lancar pup nya tiap hari? Bener ga ya dikasih makan gorengan kaya nugget ato French fries gitu bikin pup ga lancar? Sharing please disini. Terimakasih sebelumnya.

2 Tanggapan

Kayaknya segitu normal2 aja deh bund. Yang penting dia gak rewel karena perut sakit kan?

4y ago

Coba ditatur2 aja Bund.

Anakku sehari kadang sekali, kadang 2x kalo dianya kekenyangan hehe