Hamil 23w perut sering kencang

Halo mom sharing dong ada yang pernah mengalami nya gak ya saat tidur mau miring ke kiri atau ke kanan perut kadang tiba2 suka kencang jadi harus ganti posisi atau cari posisi nyaman biar gak kencang lagi. Hal ini normal kah? Atau kenapaa? Saya takut bangett kalo ada apa2 sama bayi nya.. Saat ini uk23w bayi aktiv banget gerak nya bahkan sampe ngilu ke selangkangan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #firstmom

13 Tanggapan

Aku 23minggu 2 hari bund klo aku si rasakan punggung sebela kiri kaya nusuk gtu klo kelamaan duduk bund selebihnya klo terllau kenyang kaya kmbung bund, aku jga sama bund smpe ngilu keselengkanan kaya nusuk bkin kaget tpi cuman sesaat kdang bisa kaget aku skitt gtu wajar deh keknya bund kan proses baby nya besar

kehamilan anak ke 1 dan 2 saya gk pernah kenceng kram kaya gini dan ini kehamilan anak ke 3 sering kenceng dan kram perut tp setelah konsultasi ke bidan katanya sih normal karna rahim mulai melebar katanya.

sama aku juga bund, klo di bawa tidur miring tuh malah aktif bnget dd nya. mkanya klo mau tidur gabisa lngsung lelap gitu jd harus tenangin dd nya dulu sama cari posisi yg enak

Sama bun, gerak aktif banget kalo dh nendang jadinya kenceng keras gitu tp gak kayak nyeri kontraksi. Kyknya itu kontraksi palsu deh. Kdg kayak batu rasanya perutny 🥲

bantu jawab bun,, saya jg sering begitu, pas konsul ke bidan katanya sih normal karna pelebaran rahim soalnya janin di dlm perut makin membesar.

sama Bun sya pun begitu sering mengalami tapi kyakny tidak apaa , sy hamil kedua ,aktif selalu debay Alhamdulillah semoga sehat sehaat

kyaknya it tanda perkembangan janin dan rahim bertumbuh deh bund. dipakek tarik nafas panjang bysanya udah enakan bund.

sama aku juga suka begitu bun, kalo lagi kencang biasa nya aku elus elus pelan trus dia seperti biasa lagi kok

2y ago

iyah hehe biasa nya gitu yah bun

aku juga Bun hamil 23minggu ini sering kencang, mungkin itu kontraksi palsu, katanya sih wajar

sama Bun saya juga gitu saya elus elus aja nanti ngga kdng smpe sesek kalau kenceng gtu