Hamil 23w perut sering kencang

Halo mom sharing dong ada yang pernah mengalami nya gak ya saat tidur mau miring ke kiri atau ke kanan perut kadang tiba2 suka kencang jadi harus ganti posisi atau cari posisi nyaman biar gak kencang lagi. Hal ini normal kah? Atau kenapaa? Saya takut bangett kalo ada apa2 sama bayi nya.. Saat ini uk23w bayi aktiv banget gerak nya bahkan sampe ngilu ke selangkangan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #firstmom

13 Tanggapan

sama Bun saya juga gitu saya elus elus aja nanti ngga kdng smpe sesek kalau kenceng gtu