Naikin BB anak

Halo mom, saya lagi bingung untuk naikin bb anak saya 11 bulan menurut detail harus sudah 9kiloan tapi anak saya ada di 7,7kg Ada tips menu mpasi or lainnya

8 Tanggapan

banyakin prohe bun, terus coba ke ahli gizi atau dsa minta resep susu tinggi kalori, anakku jg gt bun, usia 11 buln bb baru 7 koma sekian alhamdulillah udah mulai ada peningkatan

1d ago

perbanyak protein hewani bun, dan usahakan bikin bubur2 yg enak, dikasih gula garam dikiiiit aja biar ada rasanya (ini caraku, ga sependapat ya gapapa), snack rutin (pake santan/uht, kuning telur), trus periksakan ke DSA ntr dikasih resep susu tinggi kalori

bisa coba produk mpasi disini bun. siapa tau si kecil suka. lebih aman, praktis dan padat gizi😍🥰 https://www.instagram.com/holly.epic?igsh=MTF4aXJvZzM0aW9law==

anakku 10 bulan masih 8,2 bund. tapii tdi aku nimbang malah turun 7,8 🥺. anakku skrng lagii malas minum susu dan makan efek tumgi.

Untuk makannya apa lahap dan sudah tercukupi kebutuhan kalorinya Bun? sebaiknya fokus ke protein hewani.

Sama bu. Anak saya jg 10 bulan 7.9 kg kadang 7.7 naik turun,

cukupin kebutuhan kalori harian sm pola tidurnya bun

feeding rules ny udh diterapkan bunda?