Naikin BB anak

Assalamu'alaikum bunda2.. Minta saran untuk naikin bb anak gimana yah?? Anak saya umur 11 bukan BB stuck cuma 7,2 udah berbagai cara ganti menu makan tapi dilepehin

7 Tanggapan

uda coba dipesenin makanan yg enak bun, barangkali adek lagi bosen sama masakan bunda, soalnya anak aku jg gitu, bbrp msakanku dia suka lepeh,tp saat aku beliin makan di luar misal fish n chip, steak ayam,dll dia mau makan banyak.

Tadi Anaku ksi makan pake keju dia lepeh aku kasi masakan orang dewasa creamy sup jamur gt tapi lumayan pedes karna ada ladanya dia malah suka. Mungkin coba kenalin dengan masakan dewasa bun biar gabosen..

anakku waktu usia 8 bulan stuck sampe 10 bulan, trus saya ke dsa diresepin apialys, zat besi, sama zinc nafsu makannya jadi naik bun, makan apa aja masuk bahkan minta tambah, sebulan naiknya langsung 700gr

6mo ago

iyaa rencana nnti kalau bb anak sy masih seret mau konsul dsa lagi bund, mungkin coba nnti sy tanyakan utk zinc dan zat besinya perlu apa egk

makannya dikasih santan terus bun, telur wajib yaa

Sama bun anakku jg umur 11 bulan bn 7,3 huhu

waalaikumsalam stuck dari kapan?

teksturnya gimana Bun?