Garis Tespekk

Halo Mom, salam kenal👋 Izin bertanya, kenapa ya saya tespek hasilnya garis 2 tapi garis kontrolnya samar. Sedang garis testnya jelas sekali. Terima kasih share ilmunya untuk bumil baru✨

2 Tanggapan

bs jd kadar hormon HCG nya udh tinggi bu. ga ush pusing mana yg lbh tebel, prinsipnya kalo muncul 2 garis itu positif. konfirmasi kehamilannya dgn usg ke dr kandungan ya

2y ago

aku tes tiap 2 hari sekali bun karna di usg belum kelihatan

sama mom garis tesnya yg bawah tebel banget sedangkan garis kontrol yg atas semakin samar