Tespek samar

sudah dua kali tespek hasilnya sama, garis kontrol terlihat samar dan garis test jelas, kira2 positif apa negatif ya bun ?

Tespek samar
19 Tanggapan

kalau garis test nya yg jelas berarti insyaAllah memang hamil bun. semakin banyak kadar hcg nya memang makin terang garis test nya di banding garis control

3y ago

kalau garis test nya lebih samar itu karena hcg nya masih rendah bun. lah ini udah sangat jelas jadi tandanya hcg nya udah tinggi. semoga sehat" ya bun

positif thinking bu..sepertinya hamil.. perlakukan diri seperti bunda hamil yam.mulai makan bergizi dan vitamin.. semoga hamilnya nular ke aku..amin

3y ago

iya bu, aamiin semoga ibu disegerakan

Positif bgt. insyaallah. Udh lama telatnya y? Periksa ke bidan biar dpt vit. Usahakan USG dgn dokter kandungan setidaknya sekali dlm TM1 y

3y ago

telat 2 minggu sama 3 minggu bun. iya bun nanti ke bidan. terima kasih atas jawaban dan sarannya

aku aja selalu saya teespek besok nya langsung halangan , jadi aku males klau tespek trus"

3y ago

pas saat telat itu ta Bun minum susunya ?

uda pasti positif itu besok tp aja lngsung keliatan terang benerang

kalau garis test itu yang di bawah kan bukan diatas

lau yg ini positif atau negatif bunda kasihbtau ya

+ selamaaat ibunnn😘 sehat" yaaa..

3y ago

aamiin, terima kasih bun

positif bun, saya malah lebih burem

3y ago

alhamdulillah, saya kira masih hamil muda 😁maaf bun

positif itu bun, hpht kapan bun?