Tanda janin jenis kelamin cewe

Halo mom… pengen tau dong tanda janin JK perempuan itu kek gimana? Ini hamil kedua anak pertama cowo. Dan merasa hamil kedua ini gak sedekil hamil dulu 😂 cuman perut sama aja mancung. Baru mau kontrol mingdep utk cek kelamin utun 😁

1 Tanggapan

ga ada tanda2 ny atuh,, hrus USG buat lbih psti ny,, ada yg klo ga mabok brrti ank ny cowo, eh di yg lain ank ny cewe,, klo mabok ank ny cewe, eh di yg lain cowo,, klo dandan ank ny cewe, ga dandan ank ny cowo,, eh di yg lain 2x hamil kagak prnh dandan ank ny cowo dn cewe,,,