Jenis kelamin

Sharing pengalaman ya bun, apa kalau hamil jenis kelamin perempuan mengalami mual muntah ya? Berdasarkan pengalaman bunda gimana tanda tanda hamil anak perempuan? Apa aja yg dirasakan selama hamil?

6 Tanggapan

sbnrny GK usah brptokan di kata² org bunn krna kadang yg mereka bilg bisa jdi benar bisa jdi tidak yaa ibarat kita hny basal nebak aj dn tbtb benar. Pengaruh hormon atw kebiasaan yg kita lakukan hamil GK ad hbunganny SM jenis kelamin ny Bun. yg pnting si Dede sehat² aj yaa mo laki atw prmpuan ya sah² aja heheh..btw di aku Mabok parahh smpe Aslam dan lambung juga luka. Ampe 6x kluar masuk RS.karna ngidam nya para batt dan di USG ktanya cowok. ehh lahiran yg keluar cewe😅semangat yahh

5mo ago

kurng lebih smpe usia 5bulan Bun baru udh bisa masuk semua mkanan,..bahkan sejak udh gk mual dan mabok sy makannya suka membabi buta apa aja di makan..berasa laper muluu hhee.

cenderung lebih mabok bun kalo anak cewek. hormon mabok nya lebih tinggi. aku sampek ga doyan nasi, maunya kue kue yang manis manis terus. terus perut tuh pas hamil tua gedee banget udah kaya hamil kembar. padahal bb baby didalem normal aja..

hamil anak pertama mabok parah, g suka mandi sma dandan males gerak krna mabok keluarnya cowok. skrng masya Allah ga mabok, seneng dandan seneng bebersih semoga cewek yah eeheheh Aamiin

5mo ago

Aamiin, iya yah teh. kalp boleh minta dikasih cewek. yang penting sehat-sehat ibuk dan bayiknya

Gak bisa berpatokan sama hal² kayak gitu bun. Itu pengaruh hormon, setiap orang beda².. Aku dan temenku sama² mual muntah, anakku perempuan, anaknya laki².

5mo ago

terimakasih ya bun untuk sharingnya

pas aku hamil dan lahir anak perempuan malah hamil kebo alias ga mual muntah, semuanya tergantung hormon yg di hasilkan dari tubuh masing2.

5mo ago

berarti gak semua hamil anak perempuan mengalami mual muntah ya bun. terimakasih udah berbagi pengalaman yaaa

Mitos bun, saya mual muntah parah, lemes ga karuan ga bisa ngapa2in meriang terus, keluarnya laki☺️

5mo ago

Iyaa kayanya mba, tergantung bawaan bayi juga kayanya hehe