kulit bayi bintik" merah dan kasar

halo mom.. mau tnya, kulit bayi merah kasar dan bintik" kenapa ya?.. apa karena biang keringat?#bantujawab #firstmom #ingintahu

kulit bayi bintik" merah dan kasar
2 Tanggapan

kulit sensitive. ganti skincare nya, bisa ga cocok bun. pakai yg untuk kulit sensitive, sabunnya juga. jgn pakai minyak2an. ini bukan biang keringat sih, kalau biang keringat biasanya mulainya di daerah lipatan2 dulu, baru menjalar ke lainnya.

3w ago

iya bisa aja efeknya ga langsung. tapi lama kelamaan jadi bikin sensitive ke kulit, karena kurang hidrasi skincare yg skg dipakai

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby