izin bertanya mom

halo mom mau tanya, saya hamil 6 minggu tapi tidak mual kenapa ya mom

12 Tanggapan

biasanya jalan 8mingguan bun soalnya sya juga kmrin masih bisa makan semuanya gaada mual muntah pas 8minggu baru ada tp kehamilan berbedabeda bund ada yg gamual munta sama sekali

ya Alhamdulillah mom karna gak semua kehamilan harus mual..hamil anak pertama saya gak mual..malah kerja kuli sampek kehamilan 6 bulan..hamil anak kedua mualnya masya allah banget

1y ago

sama bun . saya juga hamil anak pertama gak ad istilah mabok,, tapi skrg mabok parah 😖😖😖

aku juga sama bun tidak mual, ini aku hamil yg ke 3 , hamil pertama ngidam parah ternyata hamil anggur, hamil yg kedua mual ngga terlalu eh keguguguran bun

sama bun aku hamil 6 minggu gak mual sama sekali, cuma suhu tubuh naik sama sering laper tapi kmrn USG belum terlihat kantung janin wajar gk ya bun ?

pernah dengerin sharing dokter soal ini , infonya ga menjadi mslh bunda. Artinya janin dpt dg mudah adaptasi klo ga salah. Semangaat yaaaa

sama bun.. masuk 5 minggu gejala mual, nyeri dada dan perut bawah sudah berkurang banget🥲

Sama mom ak jg tp apakah mom sdh USG ? Udh klhtan kantung atau janin?

alhmdulillah bun saya wktu 5 dan 6 week ga mabok skg mau ke 9 luar biasa

solusi biar gk mual muntah itu gmn ya bund ....mkn apapun gk bisa

enak bun ,saya hamil ke 2 malah mual parah🥲