Tanya mom, usia kehamilan 7 minggu

Izin bertanya mom, Yang udah berpengalaman atau tau mau dong sheringnya Saya hamil anak pertama ini usia 7 Minggu mom Kemaren sempet ngeflek hari ini juga Itu kenapa ya mom Apa harus segera di periksa ke dokter #bantusharing

1 Tanggapan

banyak nggak kak? aku kemarin juga ngeflek, tapi banyak. seperti mens hari pertama. jadi langsung periksa ke dokter. ternyata bener memang ada pendarahan. akhirnya di suruh bedrest dan di kasih obat penguat kandungan

3y ago

gak terlalu banyak, kaya mau haid terakhir tapi parno sendiri soale belum pernah