izin bertanya

halo mom, mau tanya, stlah HB ada bercak darah di penis suami lg hamil 7week, bahaya gk ya? berani HB karna diperboleh oleh dokter

2 Tanggapan

hb klau hamil memang gaboleh keras2 dan harus pakai pengaman itu kalau kandungan sehat tapi kalau pernah flek atau kram malah disarankan ga hb di tm 1, sy dulu pernah keguguran krn sering hb dan keluar didalam jadi kram flek jadi keguguran di tm 1. makanya kehamilan ke2 sy sama sekali ga hb di TM 1

mgkin bs jd krn hb yg berlebihan jd luka bun di miss v nya, klo bsok msh flek priksa aja ke dokter ya

1y ago

enggak biasa aja bun