USG

halo mom,,mau tanya dong...ditempat saya ada bidan yg terima usg,nah wktu saya priksa dan usg dsna yg nglakuin itu si bidannya,,apakah memang udh ada standarnya yaa kalo bidan boleh mnggunakan alat tsb???soalnya spengetahuan saya usg boleh dilakukan hanya sm Spog,

2 Tanggapan

Bidan tidak memiliki kompetensi untuk melakukan USG bun. **ini dari IG dr. Phipil Agustinus Sp.OG

5y ago

terimakasih bun atas pencerahannya

pernah baca sih bidan bisa buka jasa USG asal punya lisensi/sertifikat yg credible