Tidur berkeringat

Halo mom mau nanyak,ada yg sama gak baby-nya kalok tidur dimalam/disiang hari suka berkeringat,Sampek basah banget kepalanya Apa itu gapapa ya mom?? Baby 4bln

4 Tanggapan

ya cuaca lagi gak karuan gini mah wajar, kecuali kalo anda tinggal di pegunungan model Dieng tapi masih keringetan gembrojos, itu tanda tanya sih..

11mo ago

aku tinggal di Banyuwangi mom panas bangett🤦

anak q juga gitu Bun cuaca lagi panas bgt dan pernah baca bayi emg bgitu karna apa gitu belom sempurna jadi belom bisa kontrol

11mo ago

tengah malem juga anak q keringetan

anakbunda. kaki tgn nya berkeringet ga ya..kaki tgn anak sy usia 4 bulan suka berkeirnget kdg dgin

11mo ago

saya barusan ke dokter lagi sekalian imunisasi..maaf ya saya emank parnoan krn ini anak pertama saya..ini dokter yg ketiga..saya tnya lagi soal keringet katanya normal bun gapapa..fix anak sehat gapapa..kata dokter krn bayi produksi kelnejar nya blm normal krn masi kecil gapapa kok..saya sempat khwatir krn saya ada riwayat tiroid tkut nurun ke anak..tp stelah di cek tadi gapapa semua nya normal ( 3 dokter bilang normal ) ...

Pake kipas angin bun biar ga kringet buntet kalo dibiarin kepanasan gtu

11mo ago

iya Bun klok siang pakek kipas angin tp jaraknya agak jauhh