Flek atau bukan

Halo mom mau bertanya ini ciri flek atau bukan ya? Aku hamil 9week dan keluar begini. Sebelumnya gapernah , cuma keputihan aja . Tapi gatau semenjak pake sabun lactacyd hygiene untuk keputihan ,muncul gitu bun . Cairan yg agak kekuningan gitu . Itu flek apa bukan ya? Ga ngaruh juga gak dari penggunaan lactacyd hygiene nya ? #pleasehelp #firstmom #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Flek atau bukan
7 Tanggapan

kliatannya bukan flek bund. setau sy baiknya membersihkan miss v ga pke sabun, jd bersihinnya cuma pke air bersih. dan setiap selesai bak atau bab itu pastiin miss v nya kering bru d pkein CD yg bersih dan tdk terlalu ketat. sy pribadi bs berkali2 ganti CD dlm sehari.

8mo ago

normalnya sih ga gatel bund.

sama bun saya jg gitu takut kirain jg flek padahl sblmnya kpthn biasa jg gak pake apa apa.. tp bnyk yg bilang itu bukan flek dan insyaallah aman bun,, sehat" ya bunda dan janinnya

lebih mirip keputihan sih bun menurut aku, soalnya aku pernah nge flek warnanya coklat pekat dan pernah merah seger kayak darah

8mo ago

wajar ko bun sama aku juga

bukan bund, aku juga sering gitu kalo pagi, tapi siang Alhamdulillah berubah lagi jadi putih susu

8mo ago

ngga bund

keputihan itu bun. aku jg kaya gitu. kadang kerasa kaya pipis sangking deresnya.

8mo ago

periksa bun

Bukan itu keputihan

keputihan bun

8mo ago

saya sering begitu bun