Cara mengatasi bayi GTM

Halo mom jadi babyku umurnya 5m20d sejak 5m10d udah disuruh mpasi sama DSA nya soale bb nya stuck di 6.6kg. Dari awal mpasi sampe skrg dia mingkem rapet mom gamau buka mulut kadang sampe nangis berontak saking ga maunya disuapin ada yang punya pengalaman sama kaya aku ngga? Sharing dong gimana cara ngatasin nya udah ganti2 bubur fortif sampe masak mpasi sendiri juga tetep ae mingkem #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

berarti msh br 10 hari mkn ya bun? hrsnya itu bkn gtm sih, aplg kalo si dedek ada diksh snak selingan msh mau mkn namanya bkn gtm. tp msh penyesuaian/beradaptasi. emg agak lama jd sabar & konsisten aja. apa bunda udh coba bubur homemade? bs aja si dedek bosan/krg suka dg bubur fortif? sblmnya coba bunda cek lg, feeding rules/pemberian jadwal mknnya gmn? apa sdh teratur & tdk berbenturan dg nyusunya? kalo anak mau mkn teratur, jam tidurnya dulu yg dirubah dg teratur jg bun, spy bs diterapkan seterusnya smp kedepannya. semangat ya bun