Bismillah mau usg

Halo mom , hari ini aku mau usg kedua . Doain ya semoga gaada apa2 sama janinnya🤲#bantusharing #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

ammmin semoga sehat2 mom..boleh d share hsil usg.nya mom ? sy 11week blm usg lagi😁

8mo ago

gpp bund yg lbh akurat itu hasil usg.nya jd sdh trlihat itu crl 2,34cm , hpl 02 juni 2024

aamiin semoga dedenya sehat dan berkembang sesuai usianya yaa,, btw brp week Bun?

8mo ago

katanya si asal bedanya gak lebih dari 1minggu masih aman Bun. q juga beda hpht sama USG tapi beda 5hari

alhmdulillh sudah jelas ya bund dan sehat2 smua..

Aamiin ya Allah, semangat mom hamil berapa week mom?

aamiin aamiin Ya Allah 🤲🏽