lipatan pada leher

Halo mom , bayi saya baru menginjak 2 bulan dan BB sudah 6.5kg .. Dibadannya byk lipatan2nya terutama leher dan paha . Tapi pas di lipatannya malah timbul bau yg kurng sedap . Tiap hari sudah dikasi baby oil karna takut berengen/memerah.. Bagaimana cara mengatasi bau nya itu ya mom ? Apa karna dikasi baby oli ya jd bau ?

2 Tanggapan

Rajin2 aja di bersihin pake tisu basah.. Tkutnya malah jadi sarang bakteri trus nnti ujung2nya kaya yg bruntusan mom

5y ago

Sama2 mom

kalo sy sich paling di lap pake air anget aja biar kotoran'y bersih trus di lap mpe kering stlh itu dibedakin

5y ago

ga bun...paling kalo mau pake cream baby gt biar seklian ga babak or merah jg