alergi susu sapi

Halo mom, barangkali dulu anaknya wktu bayi pernah alergi susu sapi. Ciri”nya kyk gimana ya mom? Trus ganti susu apa?

1 Tanggapan

reaksi alerginya biasanya beda-beda bun.. tp umumnya kaya diare, kulit ruam merah merah, gatal, muntah bahkan ada yg sampe sesek.. biasanya sih kalo baru ada indikasi atau riwayat alergi org tua dikasih susu yg PHP, tp kalo udh positif alergi pake yg soya atau yg asam amino gitu, tp itu harus atas saran dokter ya bun..

5mo ago

Trimakasih infonya bun. Utk Tes alergi itu juga dari saran dokter kah ?