alergi susu sapi

halo bunda semua, ciri ciri anak alergi susu sapi apa saja ya?

5 Tanggapan

anak aku jg pertama aku pikir alergi susu sapi tp alergi itu mesti benar2 d teliti, dan di perhatikan BAB berlendir, berapa kali BAB Max susu botol 5/6 BAB (melihat cocok atau tidak), di lihat kulitnya area mulut muka ada keluar bintik merah, dan ada beberapa anak pertama alergi tp krn di coba sedikit2 lama2 bisa hilang aleginya... kita jg mesti telaten jg ya Bun.. semangat ya Bu...

6mo ago

bun apa kalau habis minum 6 botol belum bab itu pertanda alergi?

setau aku beda2 Bun tergantung anaknya,sy punya anak 3 soalnya beda2,anak yg pertama minum susu sapi ga prnh ada alergi,anak kedua minum susu sapi perutnya KY keras gitu pas ditanya ke DSA blgnya alergi susu sapi,kl ank sy yg ke 3 setiap dikasih susu sapi pasti langsung bnyk lendir di tenggorokannya,itu jg Kt dokter alergi susu sapi

3y ago

maaf Bun ikut komen .. kalau anak ada bentol2 warna merah seperti kaya d gigit yamuk apa kah alergi susu sapi .. tapi bab nya bagus bun baru cocok juga d badannya .. mohon pencerahannya Bun. .

klo pengalaman babyku nafasnya mengi bun, grok grok banyak lendir gt, sempet kolik juga..

2y ago

maaf bun ngomen di postingan lama, trus obatnya apaan bun

Kalau anak saya, dia pupnya cair bun dan intensitasnya sering

sering BAB bun