Alergi susu sapi

ciri ciri bayi alergi susu sapi gimana yaa bund, trus solusinya apa? ganti sufor dengan apa yg paling bagus? mohon sarannya yaa bunda bunda#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

bisa diare, batuk atau keluar ruam merah. kemarin anak saya diare minum sufor biasa. disarankan dsa nya pakai morinaga php karena bisa jadi anak adaalergi. kebetulan saya dan suami punya alergi. jadi kemungkinan bisa menurunkan ke anak. Alhamdulillah morinaga php bab nya lebih baik dr sebelum nya Bun .

ruam bund biasanya, diare, anak rewel jg bisa jadi. ganti ke yg susu kedelai itu loh bund saya gak tau namanya 😁 tp udah banyak kok sufor jenis ini sekarang

8mo ago

Iya bun bisa ngaruh ke pernapasan jg kata dokter. Soalnya anak saya alergi susu sapi jg